创客学堂

最新资讯

深圳市教育信息技术中心关于印发《2016年深圳市网络创客学堂活动方案》的通知

点击次数:

142

发布时间: 2016-07-13

各区电教站(教育信息中心)、各新区公共事业局教育科(教科研中心),市局直属各学校:

为贯彻全国、广东省第二次教育信息化工作电视电话会议精神,落实深圳市教育局《关于进一步提升中小学生综合素养的指导意见》、《深圳市教育信息化发展规划(2015-2020年)》等文件精神,打造教育信息化高地,高度重视中小学生创新素养的培养,提高广大师生的信息素养与创新能力,在全国率先打造网络创客教育资源平台。经研究决定,举办“网络创客学堂”活动。现将方案印发给各单位,请认真组织、积极参加。

 

 

 

 

                     深圳市教育信息技术中心

                         2016年6月22日

 

(联系人:王奕奕,电话:25466462

20160708-f1-1深圳市教育信息技术中心关于印发《2016年深圳市网络创客学堂活动方案》的通知.pdf

 

2016年深圳市网络创客学堂活动方案.doc